옥산중학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가
2 3
닫기
  • 영어듣기평가
4
닫기
  • 영어듣기평가
  • 리더십 캠프
5
닫기
  • 리더십 캠프
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30
닫기
  • 1회 고사(1,2,3학년)
     
  • 중식
    • 발아찰현미밥
    • 조랑떡미역국 (5.6.9.17.18)
    • 율란두툼떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 오렌지
    • 웨지감자 (2)
    • 우유급식 (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 뱀장어 : 낙지 : 고등어 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 다랑어 수산가공품 : 주꾸미 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):802.2 Kcal 탄수화물(g) : 107.3 단백질(g) : 25.5 지방(g) : 29.7 비타민A(R.E) : 175.2 티아민(mg) : 1.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 31.2 칼슘(mg) : 302.5 철분(mg) : 3.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기