메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교장인사말
학교장인사말
학교연혁
학교상징
교육목표
학교현황
교직원소개
오시는 길
학교둘러보기
학교역사 둘러보기
개교식
역대 교장
역대 교직원
역대 학생회
역대 졸업생
학교수상
대외협력
학교교육활동
학교교육과정
학사일정
오송갤러리
오송학교영상
보도자료
교육과정박람회
오송고 메타버스
오송알리미
공지사항
가정통신문
교원능력개발평가
교원능력개발평가
동영상
게시판
정보보호 및 공개
보건실
행정실
행정실
학교재정공개
학교민원안내
교육행정서비스헌장
110수화(화상)통역서비스
급식실
이달의식단
급식게시판
영양상담실
상담실
도서실
학교평가
진로진학정보
진학관련 자료실
진로관련 자료실
각 대학 홈페이지
학습자료실
1학년
2학년
3학년
영재학급
열린마당
자유게시판
오송고 소식
오송고 소식지
오송고의 자랑
학교민원안내
민원안내제도
민원게시판
학생자치회
회의기록 및 건의사항
자치회알림이
학생회
회의록
건의함
익명건의작성
익명건의함(관리)
학부모회
방송부
공지사항
입부처
질의응답
오송VOD
샤프론&프론티어봉사단
인문사회 영재학급
사이버신고센터(익명)
창체동아리
오송학사
학사소개
운영규정
학생선발규정
학사현황
교육활동
교육활동
토요방과후학교
학사일정
학사일정
기숙사 일과표
알림란
학사자치회
학사자치회 공지
학사자치회 건의
연구학교
연구활동
방과후학교
방과후학교
학교운영위원회
학교운영위원회 게시판
학교운영위원회 규정
학교운영위원 소개
학교발전기금
학부모의견수렴창구
상담실
우리들의 이야기 나눔터
동영상
입학안내
입학전형 방법
오송고로 어서 오송~
오송고 홍보동영상
입학 관련 자료
입학 관련 질의응답
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
학교안전공제회 공제급여 제도 안내
통섭의 광장(공부 잘하는 머리는 타고날까?)
충청북도국제교육원 아시아문화교육관 관람 안내
학생 학년ㆍ반 수정 안내
학생 마음건강 119 원스톱 서비스 안내
근로자 심리 상담 지원
공지사항
더보기
2025학년도 1학기 방과후학교 프로그램 개설을 위한 수요조사 안내
25.03.11
2025. 4월 석식급식 신청 (신청기간: 3/10~3/12)
25.03.11
2025학년도 1학기 오송학사 학사생 추가 선발 계획
25.03.10
2025. 1차 도서구입신청 안내
25.03.06
2025학년도 오송고등학교 14회 신입생 학부모 오리엔테이션 진행
25.03.05
가정통신문
더보기
2025학년도 1학기 방과후학교 프로그램 개설을 위한 수요조사 안내
25.03.11
제7기 학교운영위원회 학부모위원 보궐선출을 위한 선거인명부 회신 안내
25.03.10
2025. 리로스쿨 운영 안내 가정통신문
25.03.10
2025. 학생생활 평점제 안내 가정통신문
25.03.10
2025. 3월 기초학력 진단검사 실시 안내 가정통신문
25.03.10
오송갤러리
더보기
교장선생님 특강
오송고 /
25.03.11
조회수 : 8
2025. 오송고 14회 새내기 배움터
민기령 /
25.03.07
조회수 : 180
사회정서교육 'Build Up'- 우리가 만든 '학급 헌장'
장인숙 /
25.03.06
조회수 : 148
학사일정
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
닫기
입학식(1) 시업식(2,3)
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
닫기
전국연합(1,2,3)
27
28
닫기
2학년 체험학습
29
30
31
닫기
학부모상담기간
이달의식단
더보기
조식
스팸볶음밥
(1.2.5.6.8.9.12.10.13.15.
16.18)
애배추된장국(5.6.13)
감자고로케
(1.2.5.6.10.12.16)
청포묵김가루무침(5.6.13)
깍두기(9.13)
짜먹는요거바(2)
중식
친환경흰쌀밥
닭곰탕(5.6.13.15)
그릴떡갈비&소스
(1.5.6.10.13.15.16.18)
잡채(5.6.10.13)
깍두기(9.13)
오란다(5.13)
석식
친환경흰쌀밥
아욱된장국(5.6.13)
보쌈*쌈장(5.6.10.13)
비빔막국수(3.5.6.13.16)
보쌈김치(9.13)
포켓딸기팝콘(2.4.5)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 원양산, 베트남,수입산 낙지 수산가공품 : 원양산, 베트남,수입산 명태 : 러시아, 수입산 명태 수산가공품 : 러시아, 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 수입산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산,러시아산 다랑어 수산가공품 : 원양산,러시아산 주꾸미 : 원양산, 베트남,수입산 주꾸미 수산가공품 : 원양산, 베트남,수입산 비고 :
참고사항
칼로리(조식):1149.9 Kcal 탄수화물(g) : 161.7 단백질(g) : 30.6 지방(g) : 42.2 비타민A(R.E) : 183.6 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 45.3 칼슘(mg) : 289.9 철분(mg) : 4.7<br> 칼로리(중식):1027.9 Kcal 탄수화물(g) : 126.6 단백질(g) : 38.3 지방(g) : 39.6 비타민A(R.E) : 160.9 티아민(mg) : 1.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 13.6 칼슘(mg) : 248.5 철분(mg) : 6.5<br> 칼로리(석식):1158.8 Kcal 탄수화물(g) : 172.3 단백질(g) : 60.1 지방(g) : 23.1 비타민A(R.E) : 289.4 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 22.8 칼슘(mg) : 311.4 철분(mg) : 6.6
방과후학교
학교발전기금
학교운영위원회
학생자치회
전자민원창구
학교재정공개
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기
퀵메뉴
학교폭력신고
S2B 수의계약 공개
110수화(화상)통역서비스
교육행정서비스헌장
지방교육재정알리미
방과후학교 신청