일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 20일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥5.
- 두부김치국5.9.13.
- 소고기당면버섯불고기5.6.8.
- 호박전/양념장1.5.6.
- 배추김치(경2)9.13.
- 베리믹스요거트2.
-
- 중식
-
- 친환경흰쌀밥
- 전주식콩나물국5.8.9.13.
- 김치등뼈찜9.10.13.
- 견과류멸치볶음4.5.6.13.14.18.
- 깍두기(경2)9.13.
- 마약고구마2.5.
-
- 석식
-
- 친환경흰쌀밥
- 설렁탕1.5.6.8.13.16.
- 오이양파무침5.6.13.
- 수제갈비맛야채떡쌈1.5.6.10.12.13.
- 깍두기(경2)9.13.
- 사과
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):685.9 Kcal
탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 284.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.6
칼슘(mg) : 313.2
철분(mg) : 9.5
칼로리(중식):973.1 Kcal
탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 57.1
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 384.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 842.9
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):839.3 Kcal
탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 284.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 94.8
칼슘(mg) : 149.5
철분(mg) : 6.1