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특정식품 알레르기 유병 학생 조사 실시
작성자 *** 등록일 19.03.08 조회수 35
첨부파일

1. 조사 기간 : 3월 11일(월) ~ 3월 14일(목)
2. 조사 대상 : 본교 재학생

3. 정보 제공 : 학교 식생활관 및 학교홈페이지 게시판, 월별 식단표 발송
※  해당 가정에서는 식단표를 참고하여 주시고, 급식시간에 아동이 배식을 해 주는 분들에게 본인 의사를 정확히 말할 수 있도록 지도하여 주시기 바랍니다.[식품 알레르기 유발식품(18종) : ①난류②우유③메밀④땅콩⑤대두⑥밀⑦고등어⑧게⑨새우⑩돼지고기⑪복숭아 ⑫토마토⑬아황산염⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴, 전복, 홍합 포함)]

※  알레르기 반응 : 특정 음식 섭취 시 목이 부어 호흡이 어렵고, 혈압저하, 불규칙한 심박동, 의식불명 등의 증상이 나타남 

 

특정식품에 대한 알레르기 반응이 있는 아동은 안내장 하단 서식을 작성하여 3월 14일(목)까지 담임선생님께 제출 바라며, 미 제출시 해당사항이 없는 것으로 간주됩니다.

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