- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 20.05.28 | 529 | ||
713 | 2019. 3월 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기 포함) | *** | 19.02.28 | 42 | |
712 | 2019. 3월 영양소식 | *** | 19.02.28 | 37 | |
711 | 2018. 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 및 수익자부담 우유급식비 공개 | *** | 19.01.09 | 47 | |
710 | 2018. 하반기 학교급식 위생.안전 및 운영평가 점검 결과 공개 | *** | 19.01.08 | 34 | |
709 | (1월 7일)오늘의 식단공개 | *** | 19.01.07 | 71 | |
708 | (1월 4일)오늘의 식단공개 | *** | 19.01.04 | 58 | |
707 | (1월 3일)오늘의 식단공개 | *** | 19.01.03 | 52 | |
706 | (1월 2일)오늘의 식단공개 | *** | 19.01.02 | 34 | |
705 | (12월 31일)오늘의 식단공개 | *** | 18.12.31 | 35 | |
704 | (12월 28일)오늘의 식단공개 | *** | 18.12.28 | 35 |
전체건수:1033건