일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 10일 화요일
-
-
- 중식
-
- 차조밥
- 근대된장국 (5.6.8)
- 매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 콩나물무침 (5)
- 어묵전&케첩 (1.5.6.12)
- 배추김치s (9)
- 우유(급식) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 중국산,베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산,베트남산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 중국산 갈치 수산가공품 : 중국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 중국산 아귀 수산가공품 : 중국산 주꾸미 : 베트남산,중국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):734.8 Kcal
탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 100.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.0
칼슘(mg) : 119.8
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):957.5 Kcal
탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 413.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 524.9
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):973.8 Kcal
탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 236.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 471.3
철분(mg) : 6.4