일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 23일 금요일
-
-
- 중식
-
- 보리열무비빔밥 (1.5.6.9.13)
- 두부된장국 (5.6.8)
- 백김치 (9)
- 엔요 (2)
- 수제와플 (1.2.5.6.13)
- 우유(급식) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 중국산,베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산,베트남산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 중국산 갈치 수산가공품 : 중국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 중국산 아귀 수산가공품 : 중국산 주꾸미 : 베트남산,중국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):817.5 Kcal
탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 157.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 174.6
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):898.5 Kcal
탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 335.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 563.1
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):1018.8 Kcal
탄수화물(g) : 165.5
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 195.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 236.2
철분(mg) : 3.8