일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 20일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찹쌀밥
- 닭다리삼계탕 (1.2.5.6.10.12.13.)
- 부추장떡 (1.5.6.)
- 고등어구이(소) (5.6.7.)
- 깍두기 (9.)
- 복음자리딸기샌드 (1.2.5.6.13.)
- 슈퍼100 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 명태 : 미국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):834.6 Kcal
탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 187.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 488.9
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):844.3 Kcal
탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 150.5
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):1144.0 Kcal
탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 49.4
비타민A(R.E) : 411.6
티아민(mg) : 19.8
리보플라빈(mg) : 11.9
비타민C(mg) : 82.7
칼슘(mg) : 470.5
철분(mg) : 16.0