- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
434 | 3월 영양홍보 자료 | *** | 20.03.02 | 34 | |
433 | 3월 당류 저감화 교육자료 | *** | 20.03.02 | 35 | |
432 | 3월 비만예방 소식지 | *** | 20.03.02 | 43 | |
431 | 3월 학부모 및 교직원 교육자료, 20학년도 급식용 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과 | *** | 20.03.02 | 38 | |
430 | 3월 식단표(영양량 및 원산지, 알레르기표시),20학년도 미생물검사 결과 | *** | 20.03.02 | 62 | |
429 | 2019학년도 학교급식 운영 및 하반기 위생, 안전 검검 결과, 12~2월 영양교육 | *** | 19.11.29 | 59 | |
428 | 12,1,2월 식단표(영양량 및 원산지, 원산지표시제) | *** | 19.11.29 | 127 | |
427 | 11월 영양교육자료 | *** | 19.10.31 | 65 | |
426 | 11월 식단표(영양량 및 원산지,알레르기표시) | *** | 19.10.31 | 96 | |
425 | 옥천고등학교 쇠고기 안전성 검사 결과 | *** | 19.10.14 | 57 |
전체건수:684건