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번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
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444 | 위탁급식 운영 안내 및 학교급식안내, 상반기 식재료 비율, 2020학년도 상반기 점검결과 | *** | 20.06.02 | 106 | |
443 | 6월 식단표(영양량 및 원산지),6월 영양교육자료 | *** | 20.05.31 | 124 | |
442 | 학생 농산물 꾸러미 공급계획 안내 | *** | 20.05.19 | 37 | |
441 | 식생활관 코로나19예방을 위한 급식에티겟 및 대응수칙 안내 | *** | 20.05.19 | 47 | |
440 | 2020. 옥천고 급식안내자료 및 영양교육자료, 2020학년도 학교급식설명회자료 | *** | 20.05.19 | 45 | |
439 | 2020년 5월 식단표(식재료 원산지 영양 표시제) 식생활 소식지 | *** | 20.05.19 | 68 | |
438 | 위탁급식 운영 안내, 2020학년도 학교급식 운영계획심의건, 2020학년도 운영계획자료 | *** | 20.04.06 | 94 | |
437 | 2019학년도 하반기 식품비 사용비율 안내 | *** | 20.03.16 | 76 | |
436 | 3월 나트륨 섭취 줄이기 교육자료 | *** | 20.03.02 | 51 | |
435 | 3월 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 | *** | 20.03.02 | 32 |
전체건수:684건