2020. 12월 영양교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 청성초 | 등록일 | 20.12.08 | 조회수 | 57 |
첨부파일 |
|
||||
12월 영양교육 자료입니다.
1. 학생교육: 슬로우 푸드 2. 학부모 및 교직원 교육: 겨울철 영양 관리 3. 나트륨 섭취 줄이기 교육: 가공과정을 통해 나트륨 함량은 증가해요 4. 당류 저감화 교육: 당 섭취 줄이기, 가정에서도 실천해요! 5. 음식물쓰레기 줄이기 교육: 음식물 신선보관법 |
이전글 | 2020. 하반기 급식비 중 식품비 사용공개 |
---|---|
다음글 | 2020. 하반기 학교급식 위생안전점검 결과 |