2019. 9월 영양교육 자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 청성초 | 등록일 | 19.09.18 | 조회수 | 35 |
첨부파일 |
|
||||
9월 영양교육 자료입니다.
1. 학생교육: 음식에 살고 있는 유익한 미생물은? 2. 학부모 및 교직원 교육: 안전한 농산물이란 무엇인가? 3. 나트륨 섭취 줄이기 교육: 한국인이 자주 먹는 음식의 소금량 4. 당류 저감화 교육: 조리에서 당류 줄이기 실천 5. 음식물쓰레기 줄이기 교육: 음식물 수거, 처리 시 악취 및 수질오염 |
이전글 | 2019. 10월 식단표 |
---|---|
다음글 | 2019. 학교급식 기호도 및 만족도 조사 결과 |