청성초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019. 4월 영양교육 자료
작성자 청성초 등록일 19.04.10 조회수 35
첨부파일

4월 영양교육 자료입니다.

 

1. 학생교육: 손씻기

2. 학부모 및 교직원 교육: 신선한 닭고기, 장보는 방법! 신선한 계란, 장보는 방법!

3. 나트륨 섭취 줄이기 교육: 나트륨 넌 누구니?

4. 당류 저감화 교육: 너무 당당(糖糖)하게 먹지 마세요

5. 음식물쓰레기 줄이기 교육: 가정에서 단계별 남는 음식물 줄이기 

이전글 2019. 노로바이러스 확산 방지를 위한 행동·대응 요령
다음글 2019. 4월 식단표