2019. 4월 영양교육 자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 청성초 | 등록일 | 19.04.10 | 조회수 | 35 |
첨부파일 |
|
||||
4월 영양교육 자료입니다.
1. 학생교육: 손씻기 2. 학부모 및 교직원 교육: 신선한 닭고기, 장보는 방법! 신선한 계란, 장보는 방법! 3. 나트륨 섭취 줄이기 교육: 나트륨 넌 누구니? 4. 당류 저감화 교육: 너무 당당(糖糖)하게 먹지 마세요 5. 음식물쓰레기 줄이기 교육: 가정에서 단계별 남는 음식물 줄이기 |
이전글 | 2019. 노로바이러스 확산 방지를 위한 행동·대응 요령 |
---|---|
다음글 | 2019. 4월 식단표 |