청성초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
쇠고기 유전자 분석 및 위해잔류 물질(항생제) 검사 결과
작성자 최춘희 등록일 12.09.19 조회수 192

지난 9월13일(목요일)에 실시한 쇠고기 유전자 분석 및 유해잔류물질(항생제)검사

결과입니다.

검사 결과 본교에 납품되는 쇠고기는 안전한 것으로 나타났습니다.

1 검사 결과

시료채취일

시료/수량

판정결과

비고

한우 모색

유전자검사

항생제

간이검사

‘12.09.13.

쇠고기/1점

한우형

음성

9.17접수

이전글 10월 식단표 및 영양표시제
다음글 급식 납품업체 방문 결과