오창고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 원산지 및 영양량 게시
작성자 허영주 등록일 18.02.28 조회수 60
첨부파일

<국내산>

쌀(죽,누룽지 포함)

돼지고기, 쇠고기(한우), 닭고기 오리고기, 달걀, 오징어, 삼치, 고등어,미더덕, 홍합, 바지락,

아귀, 콩, 청국장

배추김치(고춧가루 포함)

식육가공품(닭,돈육)-국내산

식육가공품(돈육(스모크햄))- 국내산, 외국산

<수입산-판두부,순두부,연두부>

<가자미-미국>

<낙지-인도네시아,중국>,

<갈치-남아공,세네갈>

<동태-러시아>

이전글 3월 2일 메뉴게시
다음글 2018년 3월 식단표 게시