오창고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월 원산지 및 영양표시 게시
작성자 허영주 등록일 17.10.10 조회수 77
첨부파일
조식.xls (73KB) (다운횟수:23)
중식.xls (82KB) (다운횟수:24)
석식.xls (83KB) (다운횟수:21)

<국내산>

쌀(죽,누룽지 포함)

돼지고기, 쇠고기(한우), 닭고기 오리고기, 달걀, 오징어, 삼치, 고등어,미더덕, 홍합, 바지락,

아귀, 콩, 청국장

배추김치(고춧가루 포함)

식육가공품(닭)-국내산

식육가공품(돈육-햄)- 국내산, 외국산

<수입산-판두부,순두부,연두부>

<가자미-미국>

<낙지-인도네시아,중국>,

<갈치-남아공,세네갈>

<동태-러시아>

이전글 10월 10일 메뉴게시
다음글 10월 식단표 게시