오창고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017년 2월 원산지 및 영양표시 게시
작성자 허영주 등록일 17.01.26 조회수 334
첨부파일
조식.xls (60.5KB) (다운횟수:50)
중식.xls (61KB) (다운횟수:93)
석식.xls (60KB) (다운횟수:42)

<국내산>

쌀(죽,누룽지 포함)

돼지고기, 쇠고기(한우), 닭고기 오리고기, 달걀, 오징어, 삼치, 고등어,미더덕, 홍합, 바지락,

아귀

배추김치(고춧가루 포함)

식육가공품

<수입산>

판두부, 순두부

<가자미-미국>

<낙지-인도네시아>,

<갈치-남아공><동태-러시아

이전글 2월 1일 메뉴게시
다음글 2017년 1월 겨울방학 식단표 및 원산지 게시