오창고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
12월 원산지 및 영양표시게시
작성자 허영주 등록일 16.11.30 조회수 123
첨부파일
석식.xls (85KB) (다운횟수:34)
조식.xls (72KB) (다운횟수:36)
중식.xls (85.5KB) (다운횟수:34)

12월 원산지 및 영양표시 게시하여 드립니다

<국내산>

쌀(죽,누룽지 포함)

돼지고기, 쇠고기(한우), 닭고기 오리고기, 달걀, 오징어, 삼치, 고등어,미더덕, 홍합, 바지락,

아귀

배추김치(고춧가루 포함)

식육가공품

<수입산>

판두부, 순두부

<가자미-미국>

<낙지-인도네시아>,

<갈치-남아공><동태-러시아

이전글 12월 1일 메뉴게시
다음글 12월 영양교육자료 게시