오창고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
12월 및 2015년 2월 식단표 게시
작성자 허영주 등록일 14.11.26 조회수 131
첨부파일

12월 식단표 게시하여 드립니다.

 

 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염
*돈육, 쇠고기(한우), 닭고기, 오리고기,달걀,식육가공품,,배추김치->
국내산
* 배추김치 고춧가루->
국내산
* 꽁치, 가자미,임연수, 코다리->미국,러시아,남아공,국내산,연근해산,원양산,태평양산,
대만
*오징어,삼치,홍합,미더덕,바지락->
국내산
* 친환경 농산물 -> 얼갈이,상추,양파,양배추,치커리,호박,감자,당근,,청경채,흑미,보리쌀,수수.시금치,미나리,부추,새송이버섯,팽이버섯,느타리버섯,아욱,오이,현미,브로콜리,오이,사과
이전글 12월 및 2015년 2월 원산지 및 영양표시 게시
다음글 2014년 11월 21일 학교직원(조리원) 노조 쟁의행위에 따른 급식대책 안내