오창고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
영양표시 및 원산지 게시
작성자 허영주 등록일 14.10.01 조회수 113
첨부파일
조식.xls (44.5KB) (다운횟수:46)
중식.xls (44.5KB) (다운횟수:46)
석식.xls (44KB) (다운횟수:47)
*돈육, 쇠고기(한우), 닭고기, 오리고기,달걀,식육가공품,쌀,배추김치-> 국내산
* 배추김치 고춧가루->국내산
* 꽁치, 가자미,임연수, 코다리->미국,러시아,남아공,국내산,연근해산,원양산,태평양산,대만
*오징어,삼치,홍합,미더덕,바지락-> 국내산
* 친환경 농산물 -> 얼갈이,상추,양파,양배추,치커리,호박,감자,당근,무,청경채,흑미,보리쌀,수수.시금치,미나리,부추,새송이버섯,팽이버섯,느타리버섯,아욱,오이,현미,브로콜리,토마토,사과
이전글 10월 영양교육자료 및 위생교육자료
다음글 10월 식단표 게시