영양표시 및 원산지 게시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 허영주 | 등록일 | 14.10.01 | 조회수 | 113 |
첨부파일 | |||||
*돈육, 쇠고기(한우), 닭고기, 오리고기,달걀,식육가공품,쌀,배추김치-> 국내산 * 배추김치 고춧가루->국내산 * 꽁치, 가자미,임연수, 코다리->미국,러시아,남아공,국내산,연근해산,원양산,태평양산,대만 *오징어,삼치,홍합,미더덕,바지락-> 국내산 * 친환경 농산물 -> 얼갈이,상추,양파,양배추,치커리,호박,감자,당근,무,청경채,흑미,보리쌀,수수.시금치,미나리,부추,새송이버섯,팽이버섯,느타리버섯,아욱,오이,현미,브로콜리,토마토,사과 |
이전글 | 10월 영양교육자료 및 위생교육자료 |
---|---|
다음글 | 10월 식단표 게시 |