오창고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월식단공개(3/5)
작성자 오창고 등록일 21.03.04 조회수 56
첨부파일

3월5일(조식))

찹쌀밥
설렁탕(1.5.6.8.16.)
오이,풋고추/쌈장(5.6.)
깍두기(9.13.)
비요뜨(1.2.)

3월5일(중식)

보리밥
냉이애배추된장국(5.6.13.)
닭봉찜닭(5.6.13.15.)
콩나물무침(5.)
배추김치(9.13.)
와플/생크림/메이플(1.2.5.6.13.) 

3월5일(석식)

찹쌀밥
쇠고기떡만두국(1.5.6.10.13.)
무말랭이무침(13.)
순살강정닭꼬치(5.6.12.15.)
배추김치(9.13.) 

이전글 2020학년도 학교급식 식품비 사용비율 및 수익자급식비 사용내역
다음글 3월식단공개(3/4)