오창고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
12월 및 1월 및 2월 원산지 게시
작성자 허영주 등록일 19.12.02 조회수 44
첨부파일
12.2주중.xls (73.5KB) (다운횟수:13)
석1.xls (100.5KB) (다운횟수:6)

<국내산>

쌀(죽,누룽지 포함)

돼지고기, 쇠고기(한우), 닭고기 오리고기, 달걀, 오징어, 삼치, 고등어,미더덕, 홍합, 바지락,

아귀, 콩, 청국장

배추김치(고춧가루 포함)

식육가공품(닭,돈육)-국내산

식육가공품- 국내산,

국내산-3kg판두부,연두부>

<수입산-순두부,300g판두부>

<가자미-미국>

 

<낙지-인도네시아,중국,미얀마>,

<갈치-남아공,세네갈>

<동태-러시아>   

이전글 12월 2일 메뉴게시
다음글 12월 및 1월, 2월 식단표게시