12월 및 1월 및 2월 원산지 게시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 허영주 | 등록일 | 19.12.02 | 조회수 | 44 |
첨부파일 |
|
||||
<국내산> 쌀(죽,누룽지 포함) 돼지고기, 쇠고기(한우), 닭고기 오리고기, 달걀, 오징어, 삼치, 고등어,미더덕, 홍합, 바지락, 아귀, 콩, 청국장 배추김치(고춧가루 포함) 식육가공품(닭,돈육)-국내산 식육가공품- 국내산, 국내산-3kg판두부,연두부> <수입산-순두부,300g판두부> <가자미-미국>
<낙지-인도네시아,중국,미얀마>, <갈치-남아공,세네갈> <동태-러시아> |
이전글 | 12월 2일 메뉴게시 |
---|---|
다음글 | 12월 및 1월, 2월 식단표게시 |