오창고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
원산지게시
작성자 허영주 등록일 18.11.30 조회수 47
첨부파일
12월 첫째주.xls (82KB) (다운횟수:29)
둘째주.xls (91.5KB) (다운횟수:8)
셋째주.xls (69.5KB) (다운횟수:9)
sml_smmdm06_r00.xls (33KB) (다운횟수:10)
1월 조식1.xls (49.5KB) (다운횟수:9)
1월 중식1.xls (50.5KB) (다운횟수:7)
1월 석식1.xls (49.5KB) (다운횟수:7)
2월.xls (66KB) (다운횟수:8)

<국내산>

쌀(죽,누룽지 포함)

돼지고기, 쇠고기(한우), 닭고기 오리고기, 달걀, 오징어, 삼치, 고등어,미더덕, 홍합, 바지락,

아귀, 콩, 청국장

배추김치(고춧가루 포함)

식육가공품(닭,돈육)-국내산

식육가공품(돈육(스모크햄))- 국내산, 외국산

<수입산-판두부,순두부,연두부>

<가자미-미국>

<낙지-인도네시아,중국,미얀마>,

<갈치-남아공,세네갈>

<동태-러시아>

이전글 11월 축산물 안전성 검사 결과
다음글 12월 및 2019년 1월 2월 식단표 게시