옥천여자중학교 로고이미지

가정통신문

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020. 특정식품 알레르기 반응 학생 조사 안내문
작성자 옥천여중 등록일 20.06.18 조회수 121
첨부파일

2020. 특정식품 알레르기 반응 학생 조사 안내문

학생의 건강증진 및 올바른 식사 선택 능력 배양을 위하여, 특정식품(한국인에게 주로 알레르기를 일으키는 것으로 밝혀진 난류, 우유, 메밀등 19개식품)에 대한 알레르기 반응을 일으키는 학생을 붙임과 같이 조사하고자 합니다.

 

이전글 위기 청소년 발굴 및 보호를 위한 청소년 도박예방 카드뉴스
다음글 2020. 학생 다중이용시설 금지 및 행사참여 자제 안내