2020. 특정식품 알레르기 반응 학생 조사 안내문 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 옥천여중 | 등록일 | 20.06.18 | 조회수 | 121 |
첨부파일 |
|
||||
2020. 특정식품 알레르기 반응 학생 조사 안내문 학생의 건강증진 및 올바른 식사 선택 능력 배양을 위하여, 특정식품(한국인에게 주로 알레르기를 일으키는 것으로 밝혀진 난류, 우유, 메밀등 19개식품)에 대한 알레르기 반응을 일으키는 학생을 붙임과 같이 조사하고자 합니다.
|
이전글 | 위기 청소년 발굴 및 보호를 위한 청소년 도박예방 카드뉴스 |
---|---|
다음글 | 2020. 학생 다중이용시설 금지 및 행사참여 자제 안내 |