옥천여자중학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 중1영어듣기평가
2 3
닫기
  • 중2영어듣기평가
4
닫기
  • 중3영어듣기평가
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10
닫기
  • 개교기념일
11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24
닫기
  • 1학기중간고사
25
닫기
  • 1학기중간고사
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30
닫기
  • 2학년수학여행
     
    • 기장밥
    • 어묵매운탕 (1.5.6)
    • 닭감자조림 (5.6.13.15)
    • 도라지오이무침 (5.6.13)
    • 가지굴소스볶음 (5.6.10.13.18)
    • 오징어실채볶음 (5.6.13.17)
    • 배추김치 (9)
    • 돌 후룻팝(얼려먹는주스) (13)
    • 우유(희망급식) (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):586.3 Kcal 탄수화물(g) : 85.8 단백질(g) : 43.1 지방(g) : 7.1 비타민A(R.E) : 272.6 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 25.5 칼슘(mg) : 385.5 철분(mg) : 3.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기