샛별초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 조리원 위생교육
작성자 영양사 등록일 11.04.29 조회수 83
첨부파일
 

*조리시 손을 씻어야 하는 경우

▪모든 작업을 시작할 때 

▪오염원에 접촉한 경우

▪세제나 화학물질 사용 후

▪식품의 전처리 후

▪자주 청결을 유지해야 하는 작업 도중

▪쓰레기 취급 후

▪개인용무(흡연, 상처, 화장실 등)후

손씻기를 생활화 하고 있습니다.

참고하세요.

이전글 5월 납품업체위생교육
다음글 5월 학부모 위생교육