일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 4일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경강황찹쌀밥
- 브로콜리치즈스프(2.5.6.16.18)
- 고칼슘생등심돈까스/소스(1.5.6.10.12.13.18)
- 쫄면야채무침(5.6.13)
- 알타리김치(9)
- 파인애플
- [오전]우유(2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀: 유기농쌀, 김치류: 국내산, 김치류(고추가루,배추등): 국내산 육류( 돼지고기 및 가공품: 국내산, 소고기 및 가공품: 국내산(한우), 닭 및 가공품: 국내산, 오리고기 및 가공품: 국내산) 수산물 : 국내산 및 수입산(첨부파일에 별도표기)을 사용하고 있습니다.
-
- 참고사항
- <알레르기 정보>
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기,⑯쇠고기,⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합 포함 ⑲잣