일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 12일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀: 유기농쌀, 김치류: 국내산, 김치류(고추가루,배추등): 국내산 육류( 돼지고기 및 가공품: 국내산, 소고기 및 가공품: 국내산(한우), 닭 및 가공품: 국내산, 오리고기 및 가공품: 국내산) 수산물 : 국내산 및 수입산(첨부파일에 별도표기)을 사용하고 있습니다.
-
- 참고사항
- <알레르기 정보>
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기,⑯쇠고기,⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합 포함 ⑲잣