2018. 학교급식비 중 식품비사용 비율 공개(18. 9월~19. 1월예정) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 권순아 | 등록일 | 18.12.06 | 조회수 | 41 |
첨부파일 |
|
||||
2018. 학교급식비 중 식품비사용 예정 비율을(18. 9월 ~ 19. 1월) 붙임과 같이 학교 홈페이지에 공개하여 급식운영의 투명성 및 신뢰성을 확보하고자 합니다. 1. 급식기간: 2018. 9월 ~ 2019. 1월(예정) 2. 공개품목: 잡곡류(친환경쌀포함), 부식류(야채,과일류), 수산물, 축산물(소,돼지, 닭고기,오리), 유제품류, 기타부식류(양념,공산품)등
붙임 학교급식비 중 식품비 사용비율 1부. 끝. |
이전글 | 12월 7일 사랑과 정성을 담은 점심은요 |
---|---|
다음글 | 12월 6일 사랑과 정성을 담은 점심은요 |