5학년 1반 전통식문화 조리실습 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 영양교사 | 등록일 | 12.05.23 | 조회수 | 96 |
첨부파일 | |||||
5학년 마지막반인 1반이 오늘 실습을 했습니다. 인절미,오미자차 오늘의 우수모둠조는 두구~두구~ 2조입니다,. 축하~축하~ |
이전글 | 남신 나눔잔치에 참여한 요리활동반 친구들~ |
---|---|
다음글 | 5학년 2반 전통식문화 실습모습 |
남신초등학교 학교급식에서 사용하는 축산물(소,돼지,닭,오리,계란)에 대한 정보 확인이 가능한 축산물맘편한서비스 주소와 QR코드를 안내드리오니 참고하시기 바랍니다.
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3038302007
5학년 1반 전통식문화 조리실습 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 영양교사 | 등록일 | 12.05.23 | 조회수 | 96 |
첨부파일 | |||||
5학년 마지막반인 1반이 오늘 실습을 했습니다. 인절미,오미자차 오늘의 우수모둠조는 두구~두구~ 2조입니다,. 축하~축하~ |
이전글 | 남신 나눔잔치에 참여한 요리활동반 친구들~ |
---|---|
다음글 | 5학년 2반 전통식문화 실습모습 |