전통식문화 조리실습(5학년 3반) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 영양교사 | 등록일 | 12.05.21 | 조회수 | 82 |
첨부파일 | |||||
오늘은 5학년 3반의 조리실습이 있었습니다. 인절미,오미자를 만들었어요.. |
이전글 | 5월 22일 먹거리 |
---|---|
다음글 | 5월 18일 먹거리 |
남신초등학교 학교급식에서 사용하는 축산물(소,돼지,닭,오리,계란)에 대한 정보 확인이 가능한 축산물맘편한서비스 주소와 QR코드를 안내드리오니 참고하시기 바랍니다.
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3038302007
전통식문화 조리실습(5학년 3반) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 영양교사 | 등록일 | 12.05.21 | 조회수 | 82 |
첨부파일 | |||||
오늘은 5학년 3반의 조리실습이 있었습니다. 인절미,오미자를 만들었어요.. |
이전글 | 5월 22일 먹거리 |
---|---|
다음글 | 5월 18일 먹거리 |