남당초등학교 로고이미지

사진으로 보는 오늘의 식단

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월 25일(북한음식만들기체험-4학년)
작성자 박미화 등록일 19.10.25 조회수 15
첨부파일

찹쌀밥
녹두한방삼계탕 13.
순살아귀해물찜 5.6.8.9.13.16.17.18.
삼색묵무침 5.6.13.18.
깍두기 9.13.
홍시, 조찹쌀떡(북한음식)

【알레르기를 유발 할수 있는 식품】
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우,⑩돼지고기, ⑪복숭아,⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 

이전글 10월 28일
다음글 10월 24일