남당초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
12월 2일 대체식단 영양 및 알레르기 정보
작성자 *** 등록일 21.12.01 조회수 29

12월2일 대체식단 영양 및 알레르기 정보 입니다.

아래 식단에 알레르기 반응이 있는 학생은 식생활관으로 연락주시기 바랍니다. (043-643-9547)

 

122(목)

열량: 400kal

미니치즈케이크(1,2,5,6)

초코칩과 플레인머핀(1,2,5,6)

비피더스 요구르트(2)

귤 2개

 

 

【알레르기를 유발 할수 있는 식품】
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우,⑩돼지고기, ⑪복숭아,⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.          

이전글 2021년 하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개
다음글 2021. 12월 학교급식 식단표 및 영양교육 안내