남당초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 학교급식 식단표 & 영양교육자료
작성자 *** 등록일 20.05.22 조회수 65
첨부파일
1. 월간식단표.xlsx (15.29KB) (다운횟수:32)

2020년 5월 학교급식 식단표 &  영양교육자료입니다 참고하세요.

 

  ※ 식재료 납품업체 현황(검수시간-08:40~) 

◦ 부식류 : 동방(대표자 :이호석☏652-0827)
◦ 육  류 : 늘푸른한우(대표자 :김춘자☏ 647-6789)

◦ 친환경쌀,잡곡 : 제천시 하늘뜨레 643-3611                

◦ 우  유 : 연세우유제천대리점 (대표자:유해경 ☏646-7712)

 

【알레르기를 유발 할수 있는 식품】
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우,⑩돼지고기, ⑪복숭아,⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 등 원재료가 들어간 식품은 알레르기를 유발 할 수 있습니다.

 

 

이전글 코로나19 식생활관 가정 안내문
다음글 영양 · 식생활교육 온라인 학습방 안내