일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 11월 6일 금요일
-
-
- 중식
-
- 친환경율무밥
- 등뼈감자탕5.6.10.
- 부추상추겉절이5.6.
- 해물파전1.5.6.9.17.
- 배추김치9.
- 우유2.
- 저당야쿠르트2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 오징어 : 페루산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):751.6 Kcal
탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 328.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 491.2
철분(mg) : 5.2