일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 17일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경흑미기장밥
- 닭곰탕 (15)
- 당면계란말이 (1.5)
- 불닭소스팽이버섯구이 (5.6.12.13)
- 깍두기 (9)
- 런요구르트 (2)
- 칼슘우유(보조) (2)
- 생수
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양어산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):679.5 Kcal
탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 298.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 354.8
철분(mg) : 4.2