9월 2주 식단변경!! |
|||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김지혜 | 등록일 | 16.09.05 | 조회수 | 110 | ||||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||||
학교식중독 예방을 위한 비상체제 운영으로 가열 조리된 음식제공의 원칙을 적용하여 아래와 같이 식단을 변경하고자 합니다. * 생야채가 첨가되는 식단은 모두 제외하거나 변경하였습니다.
끝. |
이전글 | 9월 9일 식단변경 |
---|---|
다음글 | 2016년 1학기 급식비 중 품목별 식품비 사용비율 공개 |
9월 2주 식단변경!! |
|||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김지혜 | 등록일 | 16.09.05 | 조회수 | 110 | ||||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||||
학교식중독 예방을 위한 비상체제 운영으로 가열 조리된 음식제공의 원칙을 적용하여 아래와 같이 식단을 변경하고자 합니다. * 생야채가 첨가되는 식단은 모두 제외하거나 변경하였습니다.
끝. |
이전글 | 9월 9일 식단변경 |
---|---|
다음글 | 2016년 1학기 급식비 중 품목별 식품비 사용비율 공개 |