내수중학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 오징어뭇국 (5.6.17)
    • 청포묵무침 (1.5.6.13)
    • 춘천닭갈비 (5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 에그타르트(수제) (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산,베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산,베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산,중국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):747.8 Kcal 탄수화물(g) : 110.3 단백질(g) : 46.8 지방(g) : 11.6 비타민A(R.E) : 166.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 11.4 칼슘(mg) : 182.9 철분(mg) : 3.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기