명지초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월분 식단표.영양표시.영양교육,음식물쓰레기줄이기안내
작성자 김민정 등록일 19.03.04 조회수 95
첨부파일

 

  ※ 3월 부식 및 육류 공급업체 현황
  1.부식, 동방         이호석
          ☎644-0827      검수:8:20
  2.육류, 부강바이오   장재상      
          ☎644-9266      검수:8:20
  3.우유, 서울우유     이상선            
          ☎645-4595      검수:8:30
* 알레르기 정보
- ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게  ⑨새우  ⑩돼지고기⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염(14)호두(15)닭고기(16)쇠고기 (17)오징어(18)조개류(굴,전복,홍합포함)알레르기 유발식품표시함.
- 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별히 주의를 부탁드립니다.

 

 (식단표 첨부) 

이전글 2019.학교급식안내 및 알러지 조사 가정통신문 안내
다음글 2018. 하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개.