2023년 4월 식단표 및 영양표시제.알레르기.원산지표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 송서연 | 등록일 | 23.04.03 | 조회수 | 27 |
첨부파일 |
|
||||
▣ 납품업체: 쌀 :유기농쌀 –청원생명농협쌀조합(218-2238) ,부식류 및 수산물 : 청주유통( ☎235-5958) , ㈜친환경육류(대진엠에스 ☎214-6661) 친환경농산물: 농가생활협동조합(☎ 268-9915) , 우유: 서울우유청주영운센터(☎257-3567) , 검수시간 : 08:10~ ◈ (로컬푸드데이 11.22) , (4.26, ,국 자율의날) , (4.12, 4.25‘채식급식의 날) , 매 주 금요일은 다먹는날 ▣ 본교에서 사용하는 쇠고기(국내산한우), 돼지고기, 닭고기, 오리고기, 낙지, 달걀 및 식육가공품,고등어(국내산) 김치 (배추국내산,고춧가루국내산),명태(러시아),다랑어,아귀,주꾸미(국내산)을 사용합니다. ▣ 알레르기 정보 ①난류,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우,⑩돼지고기,⑪복숭아,⑫토마토,⑬아황산염 ⑭호두,⑮닭고기,⑯쇠고기,⑰오징어,⑱조개류(굴,전복,홍합포함)⑲ 잣,등 ▣ 식단명에 숫자표기는 알레르기식품이 포함된 식단으로 각별히 주의해 주시기바랍니다. |
이전글 | 2023년 4월 영양교육 자료 |
---|---|
다음글 | 2023학년도 학교급식 운영계획서,학교급식설명회 |