3월 기타 교육(나트륨저감화, 당류저감화,비만예방,음식물쓰레기줄이기,전통식문화, 학생학부모 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유미숙 | 등록일 | 20.02.28 | 조회수 | 34 |
첨부파일 |
|
||||
나트륨저감화 : 나트륨이란?(소금과 나트륨함량의 상호환산법) 당류저감화 : 당류란?(식품내에 존재하는 모든 단당류와 이당류의 합) 비만예방 : 기초대사량을 높이는 식생활 음식물쓰레기줄이기 : 음식물쓰레기 줄이기에 앞장서는 당신이 아름답습니다! 전통식문화 : 춘분(3월20일) 학생학부모 : 식품분야 인증표시 |
이전글 | 2020년 3월 학교급식 식재료 납품업체와 검수시간 알림 |
---|---|
다음글 | 3월 식생활교육(1차, 2차) |