문의초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 기타 교육(나트륨저감화, 당류저감화,비만예방,음식물쓰레기줄이기,전통식문화, 학생학부모
작성자 유미숙 등록일 20.02.28 조회수 34
첨부파일

나트륨저감화 : 나트륨이란?(소금과 나트륨함량의 상호환산법)

당류저감화 : 당류란?(식품내에 존재하는 모든 단당류와 이당류의 합)

비만예방 : 기초대사량을 높이는 식생활

음식물쓰레기줄이기 : 음식물쓰레기 줄이기에 앞장서는 당신이 아름답습니다!

전통식문화 : 춘분(3월20일)

학생학부모 : 식품분야 인증표시

이전글 2020년 3월 학교급식 식재료 납품업체와 검수시간 알림
다음글 3월 식생활교육(1차, 2차)