12월 기타 교육(나트륨,당류저감화, 비만예방,음식물쓰레기줄이기, 전통식문화, 학생학부모) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유미숙 | 등록일 | 19.11.29 | 조회수 | 40 |
첨부파일 |
|
||||
나트륨저감화 : 자주먹는 외식의 나트륨(염도)함량 당류저감화 : 천연감미료로 활용할 수 있는 식재료 비만예방 : 과식의 비밀 음식물쓰레기줄이기 : 줄일수록 좋아요 전통식문화 : 동지(12월22일) 학생학부모 : 가정에서 지키는 겨울철 식중독. |
이전글 | 2019년 12월~2020년 1월 학교급식 식재료 납품업체와 검수시간 알림 |
---|---|
다음글 | 12월 식생활 교육(1차, 2차) |