11월 기타교육(나트륨저감화,당류저감화,비만예방,음식물쓰레기줄이기, 전통식문화,학생학부모) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유미숙 | 등록일 | 19.10.30 | 조회수 | 52 |
첨부파일 |
|
||||
나트륨저감화 : 짜지않게 맛있게 조리하기 위해서 알아두면 좋아요! 당류저감화 : 식사 시 당류줄이기 비만예방 : 요리할때는 이렇게 해주세요비(칼로리,지방,설탕을 줄이면서 맛과 영양을 향상시키는 방법) 음식물쓰레기줄이기 : 과일껍질 활용법 전통식문화 : 중앙절(음력9월9일) 학생학부모 : CAP 위해요소 관리요령. |
이전글 | 2019년 11월 학교급식 식재료 납품업체와 검수시간 알림 |
---|---|
다음글 | 2019. 11월 식생활교육 |