문의초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월 기타교육(나트륨저감화,당류저감화,비만예방,음식물쓰레기줄이기, 전통식문화,학생학부모)
작성자 유미숙 등록일 19.10.30 조회수 51
첨부파일

나트륨저감화 : 짜지않게 맛있게 조리하기 위해서 알아두면 좋아요!

당류저감화 : 식사 시 당류줄이기

비만예방 : 요리할때는 이렇게 해주세요비(칼로리,지방,설탕을 줄이면서 맛과 영양을 향상시키는 방법)

음식물쓰레기줄이기 : 과일껍질 활용법

전통식문화 : 중앙절(음력9월9일)

학생학부모 : CAP 위해요소 관리요령.

이전글 2019년 11월 학교급식 식재료 납품업체와 검수시간 알림
다음글 2019. 11월 식생활교육