2019.7월 기타교(나트륨줄이기, 당류저감화, 비만예방,음식물쓰레기줄이기전통식문화,위생) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유미숙 | 등록일 | 19.06.28 | 조회수 | 29 |
첨부파일 |
|
||||
나트륨 줄이기 : 소금이 중요한 밥상(영양표시 확인하고 저나트륨 식품을 선택한다.) 당류 저감화 : 당류 섭취량릉 줄이기 위한 실천 방법 비만예방: 비만예방을 위한 올바른 식습관 음식물쓰레기줄이기: 그린레시피(수박껍질깍두기, 두부라이스피자, 남은치킨의재발견 치킨볶음밥) 전통식문화: 삼복 위생 교육 : 식품첨가물에 대한 내용입니다. |
이전글 | 2019년 7월~8월 학교급식 식재료 납품업체와 검수시간 알림 |
---|---|
다음글 | 7월 식생활교육 |