2019. 6월 기타(나트륨,당류,비만예방, 음식물쓰레기줄이기,전통식문화,위생)교육 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유미숙 | 등록일 | 19.05.29 | 조회수 | 32 |
첨부파일 |
|
||||
나트륨 줄이기 : 소금이 중요한 밥상 당류 저감화 : 적정한 당류 섭취 권고량은? 비만예방: 소아청소년 비만 관리 음식물쓰레기줄이기: 처치곤란한 쓰레기는 이렇게... 전통식문화: 단오(음력5월5일) 위생 교육 : 벌꿀에 대한 안전정보에 대한 내용입니다. |
이전글 | 2019년 6월 학교급식 식재료 납품업체와 검수시간 알림 |
---|---|
다음글 | 6월 식생활교육(1차,2차) |