문의초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019. 6월 기타(나트륨,당류,비만예방, 음식물쓰레기줄이기,전통식문화,위생)교육
작성자 유미숙 등록일 19.05.29 조회수 31
첨부파일

나트륨 줄이기 : 소금이 중요한 밥상

당류 저감화 : 적정한 당류 섭취 권고량은?

비만예방: 소아청소년 비만 관리

음식물쓰레기줄이기: 처치곤란한 쓰레기는 이렇게...

전통식문화: 단오(음력5월5일)

위생 교육 : 벌꿀에 대한 안전정보에 대한 내용입니다. 

이전글 2019년 6월 학교급식 식재료 납품업체와 검수시간 알림
다음글 6월 식생활교육(1차,2차)