문의초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019.4월 기타(나트륨줄이기,당류저감화,비만예방,음식물쓰레기줄이기,전통식문화,위생)교육
작성자 유미숙 등록일 19.03.28 조회수 37
첨부파일

나트륨섭취 줄이기 교육 : 금이 밥상

당류저감화 : 당 섭취 시 문제점과 올바른 섭취방법

비만예방소식지 : 천연 지방분해 식품

음식물쓰레기줄이기친환경교육 : 음식물쓰레기 자원화

전통식문화 : 한식의 유래, 이야기가 있는 절기음식

학생, 학부모, 교직원 위생 : 발효 등 자연적으로 만들어지는 식품첨가물은? 

이전글 2019년 4월 학교급식 식재료 납품업체 & 식재료 검수시간 알림
다음글 2019.4월 식생활교육