2019.4월 기타(나트륨줄이기,당류저감화,비만예방,음식물쓰레기줄이기,전통식문화,위생)교육 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유미숙 | 등록일 | 19.03.28 | 조회수 | 37 |
첨부파일 |
|
||||
나트륨섭취 줄이기 교육 : 소금이중요한 밥상 당류저감화 : 당 섭취 시 문제점과 올바른 섭취방법 비만예방소식지 : 천연 지방분해 식품 음식물쓰레기줄이기친환경교육 : 음식물쓰레기 자원화 전통식문화 : 한식의 유래, 이야기가 있는 절기음식 학생, 학부모, 교직원 위생 : 발효 등 자연적으로 만들어지는 식품첨가물은? |
이전글 | 2019년 4월 학교급식 식재료 납품업체 & 식재료 검수시간 알림 |
---|---|
다음글 | 2019.4월 식생활교육 |