문의초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017. 9월 식생활교육(학교급식이 이루어지는 과정과 식품을 안전하게 보관하는 방법)
작성자 유미숙 등록일 17.08.29 조회수 41
첨부파일
  • 1차 교육 : 건강하고 안전한 학교급식으로 학교급식이 이루어지는 과정에 대해 알아보고
  • 2차 교육 : 식품을 안전하게 보관해요!로 식중독의 발생원인과 식품을 안전하게 보관하는 방법에 대해 알아봅시다.

* 첨부파일을 참고하시기 바랍니다.

이전글 2017.9월 나트륨 섭취 줄이기 교육 & 당류저감화 교육 & 음식물쓰레기줄이기교육
다음글 2017.9월 식단표와 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제