- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
1139 | 2020년 5,6월 영양교육자료 | 김진선 | 20.05.22 | 50 | |
1138 | 5,6월 학교급식 식단 및 영양표시제 | 김진선 | 20.05.22 | 63 | |
1137 | [코로나19관련] 코로나19 다함께 조심해요! 급식 에티켓 | 김진선 | 20.05.21 | 172 | |
1136 | 2020 학교급식 설명회 자료 | 김진선 | 20.05.21 | 131 | |
1135 | [친환경농산물꾸러미관련] 우리 지역 농산물을 이용한 레시피 활용 | 김진선 | 20.05.21 | 66 | |
1134 | 2020학년도 학교급식운영계획서 확립 | 유미숙 | 20.02.28 | 53 | |
1133 | 2020년 3월 학교급식 식재료 납품업체와 검수시간 알림 | 유미숙 | 20.02.28 | 42 | |
1132 | 3월 기타 교육(나트륨저감화, 당류저감화,비만예방,음식물쓰레기줄이기,전통식문화, 학생학부모 | 유미숙 | 20.02.28 | 33 | |
1131 | 3월 식생활교육(1차, 2차) | 유미숙 | 20.02.28 | 34 | |
1130 | 2020. 3월 식단표와 학교급식식재료원산지 및 영양표시제 | 유미숙 | 20.02.28 | 34 |
전체건수:1259건